当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区举行“爱聚弘善 情满社区”慈善晚会

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2019年1月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月16日,赤峰市弘善社区发展基金会携手中央电视台“幸福账单”栏目组举办了以“爱聚弘善 情满社区”为主题的慈善晚会。

自治区司法厅社区矫正局局长宁润斌,市委常委、红山区委书记袁文英、红山区领导杨宪峰、孟凡玲、贾洪榛、吕彦涵、刘波观看演出并为优秀公益项目颁奖。

本次慈善晚会由赤峰市弘善社区发展基金会主办,赤峰毅刚房地产开发有限责任公司等单位联合协办。

晚会展示了弘善社区发展基金会二年来取得的成就;所资助项目负责人公益服务成果,并对优秀项目人、公益协调员、枢纽型社会组织进行表彰,对基金会的合作伙伴予以授牌。慈善晚会上,爱心企业和爱心人士还进行捐款。中央电视台《幸福账单》栏目组赤峰赛区优秀选手为大家带来精彩的文艺演出,这些选手均来自于红山区各个各社区。 

赤峰市弘善社区发展基金会,是内蒙古自治区首家社区发展基金会,以筹集资源和资助公益项目为主。2016年8月成立以来,共募集善款700多万元,已举办两届红山区社区公益“金点子”大赛,共支持386个项目。开展公益活动13700多次,项目覆盖人群达25万人次。

 

               



上一篇:林晶华赴红庙子镇慰问
下一篇:没有了
蒙ICP备05002246号 政府网站标识码 1504020026 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古泰航信息技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)