当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道开展烟花爆竹销售点专项检查

来源:长青街道办事处    作者:张舒乔   发布时间:2019年1月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

春节将至,烟花爆竹进入销售旺季。为落实区安委会文件精神,更好的规范烟花爆竹销售点经营行为,有效防范各类消防安全隐患发生,1月29日下午,长青街道党工委书记郝丽英、主任徐景一亲自带队,组织安监站、城管办、街政办工作人员对辖区内的烟花爆竹销售点开展了专项检查。

检查过程中,检查组对烟花爆竹销售点是否具有烟花爆竹销售许可证、烟花爆竹摆放是否符合要求、储存是否超量、是否悬挂禁止烟火标志、以及消防器材设施是否符合标准等情况进行了重点检查,并对检查情况一一做了检查记录,对发现的隐患和问题,现场下达了责令整改通知书,要求经营户立即进行整改,及时彻底消除事故隐患。

此次检查,共检查烟花爆竹销售点5个(辖区内共有销售点5个),共查出存在问题8个,均要求经营户现场进行了整改,大大提高了烟花爆竹销售点销售人员安全防范意识。



蒙ICP备05002246号 政府网站标识码 1504020026 蒙公网安备 15040202150546号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古泰航信息技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)