当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

赤峰蒙东云计算产业发展中心扎实开展安全生产检查工作

来源:云计算中心    作者:陆正   发布时间:2019年2月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月31日,在春节来临之前,赤峰蒙东云计算产业发展中心副主任雷胜杰带队在园区孵化器、智慧城市运营指挥中心、蒙东大数据中心等园区重点区域、企业开展安全生产大检查。


在检查过程中,云计算中心向企业及运维单位进一步强调,假期中各企业要严把安全关,安排好假期值班工作,做好电器、用水的管理工作,强化消防安全意识,建立应急响应机制,防范安全事故发生。对突发的安全事件要第一时间上报。


在对智慧城市运营指挥中心的检查中,雷胜杰强调,要发挥好指挥中心的优势和职能,结合“96345”、指挥综合调度平台以及各智慧应用系统协调工作,为确保春节期间联动安全应急指挥提供平台和技术支撑。与此同时,大数据中心要做好安保工作,完善网络防护措施,加强数据安全工作,建立网络安全应急预案,确保各大数据平台有效安全稳定运行。同时,各企业、运维单位要增强安全生产意识,全面加强安全隐患排查,切实抓好当前安全生产的各项重点工作,确保节日生产安全,确保群众、企业欢乐祥和度佳节。



蒙ICP备05002246号 政府网站标识码 1504020026 蒙公网安备 15040202150546号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古泰航信息技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)