当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区党外知识分子联谊会举行春节期间慰问困难群众活动

来源:统战部    作者:统战部   发布时间:2019年2月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月31日,红山区党外知识分子联谊会部分理事,在红山区政协副主席、知联会会长屈红雨的带领下,来到这里,为永巨街道办事处的困难群众送去新春的祝福和春节的慰问。


  活动现场,参与活动的知联会成员,与困难群众唠嗑、谈心、送祝福,为困难群众提供了鞋、羊绒衫等慰问品;聂春玉副会长为贫困户书写了福字和春联。理事们的爱心,温暖了在场的每一个人。

 


  随后,参与活动的知联会成员与困难群众一起包饺子。笑语欢歌,其乐融融,一派浓厚的节日气息扑面而来。不一会儿的功夫,一盘盘热气腾腾的饺子就端到了困难群众面前,吃上一盘满是爱心的饺子,困难群众的脸上露出了开心的笑容。
  不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。通过此次活动,知联会成员走基层、入一线,解民忧,排民难,拉近了红山区党外知识分子联谊会与困难群众的距离,为红山区各项建设贡献力量!



蒙ICP备05002246号 政府网站标识码 1504020026 蒙公网安备 15040202150546号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古泰航信息技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)