当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

赤峰市侨联到红山区开展慰问归侨侨眷活动

来源:统战部    作者:统战部   发布时间:2019年2月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    
    2019年2月1日,赤峰市侨联主席陈虎男在红山区委常委、统战部长王彦杰等一行人员的陪同下,到红山区走访慰问了4户归侨侨眷,为他们送去慰问金和新春的祝福。


慰问过程中,陈虎男详细询问了贫困归侨侨眷的家庭情况及生活状况,真挚的对她说:现在赤峰发展的很快,变化很大,有时间让身在海外的亲人们常回家看看,我们各级侨务部门随时欢迎他们回家。你们归侨侨眷有什么困难可以随时找我们,社区、街道、区和市侨联会第一时间为你们提供帮助。

陈虎男希望归侨侨眷要发挥自身桥梁纽带作用,多向海外亲友传达党和国家的好政策,让更多的海外华侨华人了解我区的区情,进一步增强对家乡的认同感。

归侨侨眷表示,感谢党和政府这么多年的关心、照顾,作为归侨侨眷,将会把党和政府的这份深情传达给在海外的亲人们,联系他们常回红山区,了解家乡的发展变化,积极投资兴业,为我区各项事业发展贡献力量。



蒙ICP备05002246号 政府网站标识码 1504020026 蒙公网安备 15040202150546号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古泰航信息技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)