当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

袁文英对新任职干部进行集体谈话

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2019年2月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    


1月31日,市委常委、红山区委书记袁文英主持召开机构改革后新任职干部任前集体谈话会。

袁文英指出,我们党是一个学习型政党,重视学习、善于学习是党的优良传统。习近平总书记指出“中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来”。新任职同志都是红山区经济社会发展的中坚力量,干工作要走在前面,抓学习更要走在前面。大家要清醒的认识到,能力和水平不会随着职务的提升而自然提升,更重要的岗位对能力素质的要求也更高,不学习就难以适应新的岗位、难以完成新的使命。要加强政治理论的学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定正确政治方向,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把自身实际和岗位职责切实摆进去,真正做到学懂弄通做实。

要不断增强责任意识,认真履行党风廉政建设责任制,贯彻执行好第一责任人职责。要常怀敬畏之心,把廉洁自律作为从政的生命线,把党纪法规作为从政的高压线,坚决守住廉政底线。要有勇于担当精神,强化思想道德修养,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、一往无前,争做新时代的坚守着、奋进者、搏击者,为红山区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
红山区领导姜国华、靳江波参加集体谈话会。



Copyright WWW.HONGSHANQU.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150546号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古泰航信息技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)