当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区举行2019年迎春茶话会

来源:红山区融媒体中心    作者:本站   发布时间:2019年2月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

新年的脚步已悄然而至,希望的春天正迎面而来。2月2日上午,红山区举行2019年迎春茶话会,红山区各族各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共叙过去一年取得的成绩,共话新一年的发展大计,共同展望红山区美好的明天。


市委常委、红山区委书记袁文英致辞。

区委副书记、区长林晶华主持茶话会。

袁文英充满深情的说,回眸2018年,我们团结带领全区46万人民,挥洒汗水、苦干实干,不断积小胜为大胜、积跬步至千里,推动红山区各项事业取得丰硕成果。

这一年,我们凝聚共识,强化担当,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻习近平总书记系列重要指示、讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,始终保持正确的政治方向,坚决做到与中央及上级党委在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。

这一年,我们戮力同心,攻坚克难,积极应对经济下行压力,多措并举推动产业转型升级,经济发展质量和效益不断提升。

这一年,我们坚定信心,保持定力,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,38项185个改革任务顺利实施,重点推进的8项改革试点工作取得扎实成效,荣获全市招商引资“冬季行动”先进地区称号。

这一年,我们聚焦城乡,统筹推进,城乡差距逐渐缩小,城乡管理更加精细,智慧城管、智慧停车等30多个应用项目上线运行,“蓝天、碧水、净土”攻坚战全面打响,人民群众生活日益美好。

这一年,我们关注民生,勤政为民,坚决把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活,实现了贫困人口全部脱贫,推动了教育、文化、科技、卫生、就业等各项工作取得新成效。

这一年,我们不忘初心、牢记使命,不断提高党把方向、谋全局、定政策、促改革的能力和定力,充分发挥巡视巡察利剑作用,坚决落实中央八项规定精神,以零容忍态度惩治腐败,确保党始终总揽全局、协调各方。

袁文英强调,鞍马犹未歇、战鼓又催征。我们要牢牢把握高质量发展新要求,紧紧围绕供给侧结构性改革这条主线,聚焦全市建设经济大市、人文大市、绿色大市、开放大市、和谐大市新方位,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,当好建设“五个大市”排头兵,为在全市率先全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

茶话会上,区文化旅游体育局的演职人员还表演了精彩的文艺节目。

红山区副处级以上离退休老同志,区委、人大、政府、政协、法检两院和驻区部队的领导同志,各民主党派负责人,各镇街党政主要负责同志,区直各委办局、各人民团体、驻区单位、有关事业单位主要负责同志参加茶话会。



上一篇:诗情画意夜赤峰
下一篇:没有了
Copyright WWW.HONGSHANQU.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150546号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古泰航信息技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)